воскресенье, 30 марта 2014 г.

АНОНИМ

Всё время ведения блога я ждала, что какой-нибудь аноним напишет мне гадость или обзовёт дурой, на худой конец. За два с половиной года  этого светлого момента так и не случилось. Таким образом, в связи с засильем польских спамеров, отключаю на время возможность комментировать мой блог анонимам.

Уважаемые анонимы, прошу меня понять и простить, мне и без того было тяжело решиться на этот шаг, ведь я так долго чаяла надежды, что вы почтите вниманием меня и моё детище. Но раз вы столько времени игнорировали нас, то вряд ли заметите, что вы тут (временно?) вне закона.

Уважаемые постоянные читатели, если в связи с небольшими изменениями вам будет неудобно оставлять комментарии - пишите: верну всё на свои места. И напишите, пожалуйста, заметили ли вы эти самые изменения.

Всем спасибо!

26 комментариев:

  1. Ответы
    1. В том-то и дело, что нет. Популярным блоггерам пишут гадости, а мне вот ни разу. Обидно, знаешь ли. А популярна я только у одного и того же польского спамера. :)))

      Удалить
  2. ну,вот даже нельзя написать теперь Надя-дура! ради побаловаться)
    мне анонимы доставляют удовольствие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы тоже доставили, но настоящие тролли не балуют вниманием. Так можно не только анонимно обзывать: мне будет приятно в любом случае. :)

      Удалить
  3. ну я уже собиралась рассказать душераздирающую историю про анонима, а тут вот как. Ладно, дождусь этого знаменательного дня, поздравлю тебя с первым анонимом" и тогда расскажу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, расскажи. Мне очень приятно читать чьи-нибудь истории и завидовать. Потешь старушку. :)

      Удалить
    2. я тебе вк напишу, а то у меня паранойя же. только сначала допишу задачи по терапии)

      Удалить
  4. Надя,а ты блондинка как на фото-шапке или брюнетка? чистое любопытство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Считаю, что у меня каштановые волосы, а окружающие утверждают, что они чёрные. Как только поседею, сразу покрашусь в блондинку. :)

      Удалить
  5. Проверка изменений.
    Я тоже решила покраситься в блондинку, как только больше половины волос станут седыми. Грустно, когда у крашеных брюнеток отрастают седые корни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, изменений не заметила, все удобно.

      Удалить
    2. Спасибо за проверку связи. Раз постоянным читателям удобно, то я спокойна.

      Я хочу побыть воздушной и легкомысленной. Образ блондинки, думаю, сможет помочь. Ну, и седые корни - не самое страшное в жизни. :)

      Удалить
    3. Не, я имела в виду, когда поседевшая брюнетка все еще красится в брюнетку, корни отрастают совсем седые, а к парикмахеру она ходит раз в два-три месяца. Тогда кажется, что у женщины много пролысин (залысин?). Это не самое страшное в жизни, конечно. Но это не красиво. А раз женщина красит седые волосы, значит хочет выглядеть лучше.
      Или красить корни раз в две недели, или уж стать совсем блондинкой.

      Удалить
  6. а мне на почту приходят оповещения о том что Наде написал аноним. сначала я с замиранием сердца открывала письмо и ждала прочитать, что кто то тебя какашкой назвал, а нет... просто позвали в блог. первые 10 раз я на это велась, а потом уже и не открываю такие письма. мне кажется, ты стала каким-то мекка центром спаммеров мира и они тебя пустили по кругу.

    помнишь мы с тобой говорили на тему, что все скучно и поржать не с кого и ты мне потом ссылку дала на форум и мы ожидали там горяченького? так вот, я туда зашла днем позже и ничего. НИЧЕГО!!! а где скандалы, оскорбления, рассекречивания?! скучно жить, любезнейшая! даже анонимы гадостей не пишут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я о том же: на дворе весна, а в виртуальном мире скукотища. :)

      Удалить
  7. Популярность это дело тонкое)

    А вообще анонимы горазды в основном только гадости писать((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем пишут, а мне нет. Откуда такая несправедливость? :)

      Удалить
  8. Надюш. Гадости пишут не только анонимы. Да и гадости ли это? Скорее, чужая зависть к твоим успехам, которые они, чаще всего, сами тебе приписывают.

    Я вот тут получала "записки" в одной из соц.сетей, где дублируются ссылки на новые посты в моем блоге. Не аноним, конечно, но человек мне неизвестный.
    Договорились, что я не буду указывать на него, но честно отвечу на некоторые вопросы....Далеко не все мне приятные.

    И еще, если позволишь, малюсенький совет. Не надо мечтать о том, что бы тебе писали гадости... Есть столько светлых поводов для мечтаний:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем на вопросы отвечать было, если они неприятные? Да тем более честно? Врать, врать, врать и ещё раз врать. :)

      Не то, что я, вот, сижу и днями мечтаю об этом. Наверное, не могу выражать свои мысли на письме точно. :)))

      Удалить
    2. Я,Надюш, вру редко....и только по-крупному :))))

      Хорошо ты выражаешь мысли. Не терзайся напрасно. Вон, сколько у тебя читателей. Что ж мы сюда ходим, за плохо выраженными мыслями?:)

      Удалить
    3. Вот ты, хитруша:) Мало тебе комплиментов?:))))

      Удалить
    4. Конечно! Доброе слово и кошке приятно. :)

      Удалить
  9. Надя, видимо, по твоей терминологии, я "популярный блогер". Мне Аноним вчера такую гадость написал в комментариях к решению задач по геометрии, что даже не пойму что его больше взволновало (скорее всего, по слогану, это ученик) моя персона, или собственно ненавистная ученику геометрия. Хорошо, если геометрия, но вдруг и я где-то,ненароком, задела грубостью детскую ранимую душу...
    Сижу, переживаю. Хорошо, что у меня модерация комментариев. Гадость была прочтена исключительно моей персоной...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что в работе со школьниками можно ожидать самого неожиданного.
      Переживать не стоит. Раз ученик может написать гадость, значит, не такой уж он и нежный и ранимый, а, скорее, среднестатистическое невоспитанное хамло, хоть и малолетнее. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...