суббота, 29 марта 2014 г.

ЗЛЫЕ ЛЮДИ :)

Мой блог атаковали какие-то мерзкие поляки, зазывающие пройти на свой сайт. Делают они это уже полгода с завидной регулярностью. Blogger справляется с нарушителями спокойствия и отсылает сообщения в спам. Мне же хотелось бы послать их в жопу их как-то заблокировать. И чтобы это никак не мешало обычной работе блога. Это возможно технически или нет?

11 комментариев:

  1. Поддерживаю Ваш вопрос. Сама не знаю как справиться с арабами и эротическими сайтами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробую анонимным пользователям запретить комментировать в блоге. И расскажу, что получилось.

      Удалить
  2. От спамеров просто так не избавиться. Вполне возможно, что среди классифицированного гуглом как спам, может оказаться что-то полезное, потому он и не избавляется от этой дряни полностью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли, это что-то полезное. Гугл посылает в спам только этих поляков, которые рекламируют свой сайт. Причём, шлют они рекламу только к одному посту. После удаления поста, они начинают атаковать другой. И так по кругу.

      Удалить
  3. Я думаю, что в данном случае поможет только установка фильтра на сам почтовый ящик. Я же правильно понимаю - идут именно письма, а не рекламки вылазят на экране? Если в фильтре почты указать, чтобы в ответ на письмо отсылалось что-то типа "нет такого адресата", то хозяин почты даже и не заметит прихода таких писем. У меня на многие надоевшие рассылки стоят такие фильтры. Жить стало реально леХШе)))))) А кроме этого есть дополнительные программки для браузеров, через которые осуществляется выход в интернет - они блокируют всякую рекламу. У меня сто лет такая стоит на Мозилле, так я ни одного рекламного предложения ни в одной соцсети не вижу. И не в соцсети тоже))))) Просто пустоты на экране.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла добавить, что фильтры вшиты в настройки почтового ящика.

      Удалить
    2. Нет, они посылают эту рекламу в комментариях в блоге, а не на ящик. И без конца атакуют один и тот же пост, после удаления которого привязываются к другому. И посты эти не свежие, а давнишние.

      Удалить
  4. Неграмотная я, посему тоже посылаю в ж.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё от недостатка воспитания и культуры. :)

      Удалить
  5. Я прям даже как-то завидую тебе и твоей популярности....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смеши. Пока Медведев не начнёт писать комментарии в блоге, он не может считаться популярным. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...