среда, 11 января 2012 г.

СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!


Не думала, что в своём блоге я буду писать на тему отношений. В сущности, я не роковая красотка и штабелями миллионы никогда не укладывались и не укладываются, поэтому моё мнение совсем не авторитетное, а сугубо личное видение вопроса.  Но пройти мимо поста Miriam тоже не смогла. И так случилось (опять происки blogspot?), что вместо русских букв появлялись только значки и крючки, когда я пыталась прокомментировать её "Крик души".

Пост брошенной леди, которая (как и все мы) в тайне надеется на возвращение блудного любимого и считает, что всё потеряно, никогда уже ей не будет так хорошо и легко и свет сошёлся клином на её «Васе». Смешно видеть себя со стороны и понимать, что всё впереди, будет ещё в тысячу раз лучше, а «Вася» - это далеко не предел мечтаний.

Это какие-то национальные игры «Безответная любовь», «Брошенная невеста»? Не хочу никого обидеть (и сама такая была), рассуждать тоже нет смысла, так как только время может помочь. Но вот удивительно, Miriam пишет, что это длится уже два месяца, именно срок истязания самое себя меня зацепил.

Ау! Девушки, что вы творите?! Ну, поплакала недельку, поупивалась своим горем и вселенской несправедливостью, побаловалась кофеином-никотином-алкоголем, потерроризировала парочку подружек, понадеялась, что вы опять будете вместе. И хватит!

Сколько можно себя мучить?! Он не вернётся, вы ему не нужны, а если и попробует восстановить отношения, то они, в любом случае, не будут такими как раньше, и осадочек будет всегда жечь ваше горло.

Человек, который хочет и должен быть с вами – всегда в нужное время и в нужном месте. И даже если вы будете гнать его поганой метлой – никуда он от вас не денется. Зарубите себе эту простую истину на носу :) Всему своё время. И тот самый роман, который закончится для вас обручальным кольцом, предложением и счастливой совместной старостью, ещё впереди.

Не стоит притягивать за уши то, что вам лично не надо, и считать каждого проходящего мимо гражданина тем самым единственным.

16 комментариев:

  1. Два месяца - действительно много, так и втянуться можно.
    Вообще нужно уходить первой. Если не чувствуешь бабочек в животе - толку сидеть возле него. Чтоб потом мучаться в подушку?

    ОтветитьУдалить
  2. я про тоже. даже слишком. или, может, я просто такая ветреная, но через 2 месяца можно уже быть счастливо замужем за другим человеком и забыть как кошмарный сон свои слёзы и сопли

    ОтветитьУдалить
  3. Предпоследний абзац гениален)

    ОтветитьУдалить
  4. Это от людей зависит. У кого-то самые яркие эмоции в жизни это влюбленность. Кто-то и дом2 смотрит. Если живешь полноценной жизнью и не изолируешь себя от других радостей, то хочешь-не хочешь, а через две недели уже пойдешь на свидание:)

    ОтветитьУдалить
  5. теперь со своим возрастом и опытом я согласно, что нечего тратить время на эти сопли, но помню время, когда я ныла и подольше... и тут сколько мозг не вправляй умными советами, пока самой не надоест себя жалеть - никто не поможет...

    ОтветитьУдалить
  6. cheburyndel, хотелось повторить прописную истину для всех, а то вдруг кто-то забыл)

    ОтветитьУдалить
  7. Анна, рада, что не одна я бессердечное чудовище :)

    ms Sunshine, если после моего поста кто-то перестанет убиваться хотя бы на день меньше - это уже победа)

    ОтветитьУдалить
  8. О, как мило, так меня еще никто не называл! Шучу! Еще хуже называли:))) Уж, пардоньте, могу себе позволить и не такие закидоны:))

    ОтветитьУдалить
  9. Анна, это был комплимент )

    ОтветитьУдалить
  10. Меня тут мысля ночью посетила :) Девушке надо взять себя в руки хотя бы из чувства мести. Показать ему, что он потерял, что он полное ничто.

    ОтветитьУдалить
  11. SOVkA, через 2 месяца это уже даже не мести ради, а инстинкту самосохранения повинуясь))

    ОтветитьУдалить
  12. Помню как в 18 влюбилась раз и навсегда, мне казалось это навсегда, и что такого я больше никогда не испытаю. да действительно больше такого не было, потому что было только лучше. сейчас я уже понимаю, что никогда не буду так раскисать, никогда не позволю обидеть или унизить себя, но в юности через все надо пройти, потому что такому на чужих ошибках не научишься, только на своих

    ОтветитьУдалить
  13. Darja, а меня тоже удивляет человеческая натура: почти каждому кажется, что ТАКОЕ горе (счастье) только с ним, и только раз. и сколько не говори, всё равно все наступят на свои грабли, как бы больно и глупо это не было.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за пост! Хотя, конечно, я далеко не так несчастна, как вы меня описали. И брошенной я не являюсь, нет. Расстались мы по моей инициативе, ибо человек своим поведением доказал, что уже не достоин такого счастья, как я.))) Конечно же я не страдаю и не плаваю в своих соплях каждый день. Приступы грусти случаются ИМЕННО моментами. Но учитывая, что на сегодняшний день это была моя самая сильная любовь, таки случаются. А в руки-то я себя уже давно взяла!!!) Но ОГРОМНОЕ спасибо еще раз за пост! Надеюсь, эти ненужные приступы он поможет искоренить навсегда! )))

    ОтветитьУдалить
  15. Miriam, ваш пост был вдохновением (если в этом случае так можно назвать), когда я начинала его писать, то, конечно, держала вашу историю в голове, но расписавшись вволю и вспомнив всякие разные лав-стори (свои и своих знакомых, разошлась :) надеюсь, скоро исчезнут последние приступы грусти. Всё лучшее впереди!

    ОтветитьУдалить
  16. Девчонки, конечно, бороться с несчастной любовью нужно. Но бывает трудновато, особенно поначалу. Просто все переживается по мере того, как проходят дни, недели, и даже месяцы (до лет доходить не хочется :)) Себя вспоминаю. Понимала и на тот момент, как было глупо надеяться, что-то себе представлять, да и вообще не стоила овчинка выделки. А вот так полгода как корова языком слизала :) Так что всему свое время.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...