вторник, 6 февраля 2018 г.

ПАРАНОЙЯ

Это какая-то нормальная практика или у меня паранойя: везде рукожопы? Такое впечатление, что 90 процентам людей не мешало бы сменить род деятельности, но они почему-то не решаются. Хотя объективная реальность говорит об обратном и просто подталкивает их к этому.

Сегодня я ходила выщипывать брови. Если вы слышите из моих уст такую фразу, бегите: это всегда плохая история. Мастер, к которому я езжу за две сотни километров, сломала руку и до 28 февраля недоступна. Просишь человека "не трогайте их сильно, только чуть-чуть", говоришь, что он плохо справился с первой бровью. И что делает этот человек? Фигачит вторую ещё хуже "потому что так красивее". Кукушка в башке сдохла?

Всегда мечтала научиться рисовать - и вот мой билет в счастливое будущее: снова нарисованные брови. Точнее одна. Первая, как потом оказалось, ещё ничего получилась.

Переходим от частного к общему. Собственно, для этого я и прервала обет молчания в блоге.

Если вам кажется, что вы на своём месте и всё делаете правильно, а какие-то тупые коллеги, клиенты, начальники делают вам несправедливые замечания, то убирайтесь восвояси с этого места работы. Это точно не ваше, сколько бы лет жизни вы на это не потратили. Правда, каждый что-то умеет делать хорошо, не надо этого бракоделия. У вас всё ещё будет хорошо.

Сделаем вместе мир лучше!

P.S. Если вы думаете, что это единственное событие, которое заставило меня снова заняться графоманией, то увы, мимо. Просто не хотелось вас беспокоить своими переживаниями. ;)

42 комментария:

  1. Сделаем вместе мир лучше! Я тоже чего-то сегодня в блогомир вылезла, хоть и бровей не рисовала)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня твой блог перестал высвечиваться с обновлениями. Надо удалить и снова добавить к списку читаемого. :)

      Удалить
  2. Ах-ха-ха :))) Напомнило мне, как один дантист, который всё приговаривал, "мне челюсть круша", что надо чтобы было "perfect, just perfect" поставил мне мостик. И этот самый совершенный в мире мост... вывалился, как только я сделала первое жевательное движение :) Хорошо хоть это феерическое событие произошло дома, а не на каком-нибудь торжественном ужине! А то знатное шоу было бы - дама эелегантно вылавливающая в бокале свою вывалившуюся челюсть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это были зубы и он не приговаривал "новые нарастут". Или приговаривал? :)

      Очень эффектная светская дама с мостом в бокале пенящегося шампанского... :)))

      Удалить
  3. Станешь профи по перманентным бровям))) Слушай, а ты чего их сама не того? А доверилась непонятно кому. Или лучше бы 28 подождала, чай в Брежнева бы не превратилась за месяц))
    Пользуясь случаем хочу спросить про твои насадки для зубов)) Эффэкт потрясающе ровной улыбки уже есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я криворукая. Так бывает. А для перфекциониста такие руки - адское наказание. :)

      До 28 я бы подождала, но у меня не будет времени на такие развлечения в конце февраля-начале марта. 200 км - это только в одну сторону. Брежнев меня не пугает, если что, больше брови портовой шлюхи. :)))

      Зубы шикарные, но после года ношения хочется 100% идеала, так что мне дозаказали новые пары. Но я очень довольна и эффектом, и процессом. И очень советую. Тут компьютер считает, что и как, а не "я художник, я так вижу". :)

      Удалить
    2. Я уже беспокоюсь за твои нарисованные брови ;))

      Спасибо за ответ. Я может тоже надумаю, твой вариант исправления мне очень нравится.

      Удалить
    3. Беспокойство очень даже к месту. :) Сегодня мне удалось их нормально нарисовать. Выйдет ли это завтра, не уверена. :)

      Ты уверена, что тебе надо что-то исправлять? ;)

      Удалить
    4. Абсолютно уверена. Увы)) Хотя пока соберусь, может уже неактуально по возрасту будет))))

      Напиши еще что-нибудь про свою учебу, пожалуйста))

      Удалить
    5. Возраст не играет никакой роли. Были бы зубы. :)

      Надеюсь, желание писать меня не покинет.

      Удалить
    6. Вот-вот. Может к тому возрасту и зубы фюить... Пора будет о вставной челюсти задумываться))

      Удалить
    7. Станешь красавицей моментально. :)

      Если хочется, точно надо делать. Я даже не могу описать, как я своими зубами довольна.

      Удалить
    8. Надя, ты меня заинтриговала. Будешь в Минске, сознавайся. Встретимся, будешь зубами хвастать.
      Такая реклама, мне вроде ровнять нечего, а захотелось попробовать.

      Удалить
  4. Надя, ну я просто валяюсь на полу..... Обожаю тебя и твои брови!!! И действительно, чего ты сама их не пощипала? или не дождалась 28-го????
    Ой, хохот у меня стоит на весь дом. А ведь я одна - сижу и ржу в голос - собака на меня с ужасом смотрит. ... хочет, видать, напомнить, как я, не умея, ей кофту вязала.
    Надя, отправь к тому мастеру свою дежурную бабу ягу, нехай она ему сделает худо :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собака скоро научится 103 звонить и психиатрическую бригаду вызывать. :)

      Уже вверху написала, 28 я не поеду так далеко, и хотелось найти кого-то ближе. На самом деле, я была уже в этом салоне когда-то. Девочка выщипала три волосинки и сказал, что так отлично. Но сегодня оказалось, что у неё есть коллега... :)

      Удалить
  5. Надя,

    Блииииин...сочувствую!
    Хотя тоже задам тебе вопрос, а почему ты их сама не того...? ;)

    Давай, выходи уже из подполья! Соскучилась я по твоим переживаниям ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если я буду писать всё, что в моей голове скачет, то ты первая от меня отпишешься. ;)

      Удалить
  6. А у меня машинка для бровей. Если она их плохо кирдыктет, то её и буду винить.
    Надя, а я как-то пропустила заявление об обете молчания и просто думала, что пора бы блогеру вернуться с его необычными мнениями о жизни нашей скорбной... Или не очень скорбной?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обет - это для красного словца. :)

      Машинка для бровей? Диво-дивное. А можно ссылку?

      Жизнь шикарная, но не хватает иногда злости. И ружья. ;)

      Удалить
    2. Дама в автомобиле, в очках и с ружьем - это жесть!

      В Witt купила хитрые ножнички для бровей, если приспособиться, то в пару кликов получается вполне цензурный вариант (тут именно приспособиться надо и лишнее не отчикать). А мини - машинка для излишней мелкой мохнатости у мужа, а муж в командировке.

      Удалить
    3. Это такие загнутые ножнички?

      Вариант, кстати, по крайней мере, точно знаешь, что даже если что-то пошло не так, то всё равно на этом месте вырастут. :) Надо мне подумать над этим.

      Удалить
  7. Блин, обидно... Бывает, да. Вот мне тоже надо идти рвать-рисовать, а моя в отпуске...Думаю - рискнуть на подмену или потерпеть...Теперь, правда. уже о другом думаю - твой рассказик не просто так появился, значит - буду ждть "свою" из отпуска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жди!!! Никакой минутной слабости! У меня каждый раз после такого слёзы и сопли. Муж сказал, что ещё одна такая попытка, и он запретит эти все поиски. Либо сам будет мне щипать: криво, но бесплатно. :)

      Удалить
  8. Как у тебя тут многолюдно, класс!) Ты потребовала с неё компенсацию морального труда? (я сразу вспомнила фильм "Притворись моей женой") Я вот давно хочу сделать татуаж бровей, но по той же причине опасаюсь, потом годами ходить с разными бровями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. морального труда = морального ущерба))

      Удалить
    2. Нет, тот вред, который она мне нанесла ничем не компенсируешь. :) Но она даже глазом не повела, когда я ей сказала, что говно какое-то выходит.

      Зато теперь я перешла в разряд дамочек, которые даже спят с макияжем. Правда, это только макияж одной брови, но начало положено. :)

      Удалить
  9. Хо! А я когда-то поддалась уговорам и согласилась на восковую подчисточку бровей))
    ну вот, у меня половину бровей вырвали вместе с корнем, теперь ваще на том месте ничего не растет, приходится рисовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что я могу сказать, рисовать у тебя хорошо получается: я при встрече ничего не заметила. :)))

      Удалить
  10. Я обещаю не приглядываться при встрече. Как-то я теперь начала нервничать перед поездкой то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего нервничать? Думаешь, сглажу твои брови? :))) Это я могу!

      Удалить
  11. Ой я из-за этого стараюсь у всех взять рекомендации чтобы уж наверняка попасть к хорошему парикмахеру, зубному, гинекологу... ладно допустим маникюр тебе так себе сделали и это исправить можно, а если что-то прям конкретно испортили (и я не только про салон красоты), так это вообще;((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, всё это работает, когда ты много лет живёшь в одном городе и у тебя куча друзей, с которыми совпадают взгляды на то, что такое хорошо и что такое плохо. Короче, не мой случай. :)

      Удалить
    2. Для меня в этом плане это минус переезда. Словно заново нужно все связи нарабатывать и полезные типа услуг красоты/здоровья тоже :)) понимаю)

      Удалить
    3. Зато круто начать жизнь с нуля, без старых заморочек. :)

      Удалить
  12. Почему-то вспомнила:"Сколько брови ни рисуй, всё равно щипать придётся." Свои брови я никому не доверяю. С возрастом, правда, они растут меньше. Потому и опасно промахнуться. И ещё, наверное ты знаешь этот анекдот с бородой. Женщина решила разнообразить свою семейную жизнь. К приходу мужа накрыла стол со свечами, лепестками роз и пр.. Он молча поел,смотря футбол по телевизору. На след день она ещё и оделась, причесалась....Опять не заметил.На третий день она надела противогаз. Муж молча ест. Тут она его и спрашивает:"Милый, ты ничего не заметил?" Он отвечает:"Нинка, ты что, брови выщипала?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой муж уже научился различать красивые и некрасивые брови и переживает вместе со мной. Или делает вид. :)

      Удалить
  13. Теперь понимаю, как мне повезло с перманентом. А если бы разные сделали... вот это была бы трагедия... Что то я тогда такой вариант не продумала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спишем все на гормоны, недосып и неуравновешенное состояние после родов. Меня даже не спугнуло предупреждение, что из-за гормонального фона может не тот цвет получиться. Уточнения, что фиолетовыми не будут, мне было достаточно.

      Удалить
    2. Даааа, Таня, что сказать... Надеюсь, ты уже отошла от беременности. :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...