воскресенье, 23 ноября 2014 г.

ЖЕНСКАЯ ЗАВИСТЬ

Главные аргументы при обсуждении симпатичной известной женщины другими, менее известными, женщинами, сидящими за своими компьютерами:

1. Она же страшная!
2. Что мужики в ней находят?
3. А я у своего спрашивала, как она ему. Он сказал, что фу-фу-фу.
4. Фу, она такая толстая.
5. Фу, она так похудела, анорексичка проклятая.
6. Она такая каланча.
7. Кобыла.
8. Никакая она не секси.
9. Ужасная кожа/рожа/жопа.
10. Такая непластичная.
11. Как она может/могла с ним встречаться?
12. И сиськи у неё совсем никакие!

Королевы вы мои, закройте рот и радуйтесь, что вам в жизни повезло больше. Это же так чудесно быть красивой, сексуальной, с прекрасной рожей/кожей/жопой! И ещё замечательнее, что с вами рядом такой тонко чувствующий эстет, который ценит ваше великолепие!

47 комментариев:

  1. Не ну силиконовые губы - это все равно фу и бе))) но я так не вслух думаю. И как-то не срослось у меня с мужем такое обсуждать :)))) мне надо же имидж умной жены поддерживать, а не чьи-то рожепопы обсуждать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как-то случайно наткнулась на такое очень живое обсуждение. Прямо тошно. :)

      Правильно, думай о высоком. ;)

      Удалить
    2. Вот же занесёт тебя! ))) тёти с комплексами - им так тяжело в жизни!

      Удалить
    3. Дай тоже почитать:))))

      Удалить
    4. Мне понравилась одна участница Comedy Woman, было интересно почитать про неё. И вот закинуло же меня на какой-то тфорум, где её обсуждали.

      Ира, в жизни многим нелегко, но не до такой же степени. :)

      Удалить
  2. А только хотела спросить, что это у тебя за крик души :)
    Начиталась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крик души - верное определение. :) Мне тоже не все люди внешне нравятся, но в чём смысл публичного обсуждения?

      Удалить
  3. Надя )))) где тебя носит, не ходи туда.
    а мне все кажутся красивыми или по крайней мере симпатичными. Правда, когда начинают открыто об этом заявлять, уже не очень это смотрится со стороны.
    И ещё. Это очень отвратительно когда твой или любой другой мужчина говорит плохо о внешности других женщин. Прямо фу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот,тоже хотела написать,Алена меня опередила. Больше бесят мужики,которые обсуждают в негативном ключе чужие сиськи/попы/ноги и тп.
      Я с мужем люблю пообсуждать красивых женщин,мне каж ничего в этом нет страшного ^_^

      Удалить
    2. Больше не пойду! :)

      Мне кажется, что живя с истеричкой, у многих мужчин просто не остаётся другого выбора, как сказать, что только их избранница прекрасна, а об остальных - либо плохо, либо ничего. :)

      Удалить
  4. Меня такие мысли посещают, когда я натыкаюсь на подобные обсуждения Кейт Миддлтон, которая мне очень симпатична. Что только не раскритикуют у бедняжки! Читаю и думаю: ребята, женщина хороша собой, получила прекрасное образование, живёт в одном из лучших городов мира, счастлива в браке, а вам слабо, что называется? Кого волнует, что думает по поводу её стиля одежды законодательница моды из Мухосранска? Самим-то не смешно?

    Идёт эта зависть от недалёкости и мелочности. А остальные прекрасно понимают, что всегда найдётся кто-то, кто тебя умнее, красивей, богаче и т.д., так что позавидовать всегда найдётся чему, было бы желание :) Жизнь слишком коротка, чтобы тратьить её на зависть, я считаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже в Кейт нашли недостатки? Сами метили, наверное, на её место, но не сложилось. :)

      Удалить
    2. Нет, они бы гордо отказались: "фууу, какая у него залысина!" :)))

      Удалить
    3. Точно! Это даже круче, чем согласиться. :)

      Удалить
  5. А всё это от того, что вот эти все люди (те, которые критикуют, я имею в виду) они глубоко несчастны сами...Вот и ищут у других недостатки, чтобы себя успокоить на предмет красивости...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Себя же можно дома упокаивать, в одиночестве, а не в форумах создавать темы "давайте обосрём госпожу Х." :)

      Удалить
  6. O)))) Сразу вспомнила фото - девушка с Микки Рурком и ее лямка от бюстгалтера. Под фото столько "добрых" слов по этому поводу) А я думаю, рядом с Микки и лямка по моде) Я вот за нее порадовалась, такой мужчина рядом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже? Целая лямка? Фуууууу. :)))

      Мне бы со своими лямками разобраться, а люди ещё и за чужими успевают следить. :)

      Удалить
  7. это и не зависть,и не комплексы. это - глупость и безделье)))
    Лежа на пляже,когда книжка осталась в номере - какие только "комплименты" не приходят в голову, при разглядывании окружающих..
    А вот,когда книжечку принесут - о.... какие там красотки! Ну их, дело есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В голову может приходить всё, что угодно, главное вовремя смолчать. :)

      Удалить
  8. Я и этого не пойму, и ситуацию противоположную: когда на форумах так же собираются гражданки, чтоб обсудить, какая Х. красивая. Или еще загадочней, когда там собираются и те, кто на нее нападает, и те, кто ее защищает. "Ну вы посмотрите, чёлочка-то у нее слишком длинная, ну как так можно, я вообще ее глаз не вижу, так и хочется отрезать" - "Ну что вы, такая она красотка, ей уже 45, а смотрите, какая прелесть, и чёлочка эта ее очень молодит" - "Ну что вы ей-Богу, ну какие 45, ей 30, ее просто так хламида эта старит и плохая кожа" - "Ой, ну что вы нападаете, она такая красотка, а еще она занимается благотворительностью и вообще вы ей завидуете". И вот сидят и спорят, и спорят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фанаты на то и фанаты, чтобы восхищаться, но обосрать человека на пустом месте - это надо уметь. Причём, мастерство оттачивать постоянно, как я поняла.

      Я что-то себя представила в таком обсуждении (не важно, на какой стороне). Вот теперь ржу. От моего-то мнения всё в мире измениться, особенно, чья-то чёлочка. :)))

      Удалить
    2. Эти фанаты тоже странные. Вот эту конкретную дамочку любят до обожествления (она и самая умная, и самая женственная, и самая лучшая мать на свете и прочее), зато на какую-нибудь другую диву накинутся стадом за лишние пару кило, морщинки на лбу или отсутствие детей. Причем я заметила, что фанатов обожающих больше всего у худышек. Чем меньше грудь у певицы/актрисы, тем больше женщин в комментариях напишут, что она нежная, трогательная, женственная. Анжелина наша Джоли всегда в проигрышном положении, а уж про Памелу Андерсон (мою любимую) и говорить нечего. Ей вообще всегда достается.

      Удалить
    3. Наверное, у большинства женщин маленька грудь, вот они и нахваливают тех, у кого она тоже небольшая.

      Я за собой замечала (у меня большой нос, но, само собой, дико прекрасный:), что когда у человека он представляет собой маленький пятачок, то мне кажется, что ему чего-то явно для пущей красоты не хватает. :) Видно, привыкаешь к своему отражению в зеркале и сравниваешь с собой.

      Удалить
    4. Ну вот у меня заднее место раскошное, но всё время вести беседы про жопу не хочется.

      Удалить
    5. Беседовать и не нужно: настоящие красавицы тихо любуются своим великолепием. :)))

      Удалить
    6. Были бы глаза на затылке можно было бы наклониться, а так шею свернуть можно от собственного великолепия ))).

      Удалить
    7. Зато и красотой можно полюбоваться, и стать акробатом. :)

      Удалить
  9. Когда прочла эти фразы, в голове всплыла женщина "слегка не в форме" лет 40, которая ходит по дому в халате, которому лет 10... Думаю, что они так рассуждают, как правило) А лучше мужчин красивых обсуждать, а не женщин)) Как мы с подругами делаем) Всем от этого хорошо))) А зависть нужно искоренять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От зависти полностью избавиться сложно, но, блин, завидовать можно и молча. :)

      Мне кажется, что как раз в 40 лет должно быть безразлично, как выглядит какая-то дамочка из телевизора.

      Удалить
  10. Такие разговоры явно прошли мимо меня.
    Это ж надо уметь увидеть/придумать/подчеркнуть недостатки.
    Когда к мужчине обращается с таким вопросом женщина, он конечно скажет, что она намного красивее. Ведь он помнит, что стало с зеркальцем в сказке. "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее?" - неправильный ответ - будешь разбит )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и правильно, что скажет. Здоровье дороже. :)

      Мне как-то даже в голову не приходило заставить своего мужа сравнивать меня с какими-то посторонними бабами. Надеюсь, по совей инициативе он тоже не сравнивает. :)

      Удалить
  11. Мне думается, что такие люди просто самоутверждаются за счёт других в надежде, что их комплекс неполноценности исчезнет. Счастливые и самодостаточные люди, простите, "дерьмом" бросаться не будут и тратить своё время на это тоже. Им и так хорошо. У человека, исходящего желчью, не может в душе цвести цветы и светить солнце.
    Помните, как у Шекспира:

    Толкует о душе твоей молва.
    А зеркало души - ее деянья.
    И заглушает сорная трава
    Твоих сладчайших роз благоуханье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классик врать не будет!

      Мне всегда интересна причина, почему люди что-то делают. В данном случае причина более-менее понятна. Но вот интересно, они это сознательно ("Я, Пупкина Полина Потаповна, страдаю от комплекса неполноценности и вымещаю свою злость в интернете на других людях, поливая их грязью")? Или как-то инстинктивно действуют?

      Удалить
  12. Так, в следующий мой приезд будем изучать технику "Обосри увиденное, позавидуй громко".

    Надя, это искусство, а ты возмущаешься. Зачем тебе знать причину почему они это делают, лучше поучиться тому, как они виртуозно это делают: какой у них порой бывает прекрасный слог и причудливые выражения. Если все это богатство да в правильное русло, можно стать выдающимся писателем-юмористом и сколотить состояние)))

    Забей! Мне в этом плане нравится как их называет одна дама, на которую тоже вечно нападают - сетевые глисты! Тебе, как медику, уже легче понять причины их существования?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этой техникой я владею в совершенстве. Не вижу смысла бесплатно делиться ей в интернетах. :)

      Не думаю, что они от грязных рук и немытых овощей заводятся. :)))

      И вообще, как они не боятся спрашивать у своих вторых половинок об этом? А если услышать раз в ответ "да, она, конечно, красивее тебя"? Такую травму можно и не пережить. :)

      Удалить
    2. Ну мужик то точно не переживет)))
      А баба отойдет, только текста в инете больше будет)))

      Удалить
    3. Да, в соседнем форуме: "что делать с трупом, если муж меня не ценит". :)

      Удалить
  13. Молчу. И батон не крошу.
    Честно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий, я с вами так тихонько в уголочке, потому что не поняла о чём обсуждение.

      Удалить
    2. Какие интеллигентные люди и в моём блоге. :)

      Удалить
  14. Присоединяюсь к предыдущему оратору, тоже не понимаю о чем спор. Красотой наделяет Бог и нам никогда не понять почему в своей мудрости он отпустил кому-то больше, а кому-то меньше. И, вообще, красота - в глазах любящего. А молодость очень быстро лечиться временем. Двадцать тебе или сорок - в этом ли суть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спора нет. Понравилась актриса внешне, погуглила, наткнулась на форум, а там её какие-то анонимные дамы и в хвост, и в гриву. Обидно стало. :) Так красивы ли сами участницы таких форумов, чтобы кого-то обсуждать?

      Удалить
    2. Ну так правильно пост называется.

      Удалить
  15. кстати, опять про твой пост вспомнила,когда наткнулась на новости о новой "Красе России".Мамадорогая, бедная девочка,как ее только там не называли. Крокодилы нервно курили бамбук от таких эпитетов. Ну да,не самая красивая на свете девушка,но уж и не самая страшная точно. При том кажется вполне адекватной,простой,с самым обычным бойфрендом, а не папиком. Так ее в первые же часы после завершения конкурса так облили грязью,что ей пришлось срочно блокировать все свои аккаунты в соцсетях. Вот же ж людям неймется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стало интересно, даже погуглила. А ей и не надо быть самой красивой на свете, она же краса только России. :) Симпатичная девчонка, особенно на обычных "домашних" фотографиях. Совсем одичал народ в своих интернетах. :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...