воскресенье, 23 августа 2015 г.

НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ

Продолжаю разбирать летние фотоархивы. Сейчас вы увидите несколько несвязанных между собой фотографий. Ещё раз напоминаю: у меня инстаграма нет, а желание выкладывать всякую чушь есть. Это разовая акция, не волнуйтесь. :)

В деревне приходилось работать за еду. А порой и добывать её самому.


Не знаю почему, но "интернетас"остался самым главным впечатлением от пребывания в Литовской Республике:




Мне уже можно подаваться в мир инстаграма? Или ещё надо оттачивать мастерство?

воскресенье, 16 августа 2015 г.

УТОНЧЁННОСТЬ ФОРМ

Первый снимок: стандартный и обычный Вильнюс, который гораздо лучше снят менее криворукими членами клуба "Юный фотолюбитель", чем ваша покорная слуга. Но, для приличия, решила начать с него:

Вільня

среда, 12 августа 2015 г.

КРАСОТА ВОКРУГ НАС

Пока космические корабли бороздят необъятные просторы вселенной, люди высаживаются на Луну, кто-то организовывает путешествие на Марс, где-то построили адронный коллайдер, да что там, когда обычный телефон и навигатор умнее меня в тысячи раз, я радуюсь простым вещам, которые делают жизнь приятнее. В этот раз усладой глаз стали обычные столовые приборы.

Эстетическое удовольствие

В аэропорту, из которого мы летели, после зон досмотра можно покушать, обычные ножи, вилки, ложки там не выдают, только пластмасса. Эти приятно имитируют нормальные. Ведь могут, когда захотят! :)

Почему-то очень люблю такие мелочи.

Одного я не поняла, какую угрозу на борту может нести обычная алюминиевая ложка. Не думаю, что среднестатистический пассажир за пару часов сделает из неё запросто заточку. И чем она опаснее осколка тарелки или чашки (они были вполне себе обычными)?

понедельник, 10 августа 2015 г.

МИНСК

Так как почти все участники встречи написали о том, как они посетили город-герой и, одновременно, столицу Беларуси, не буду себя этим утруждать, а оставлю ссылки:

Для себя же заново открыла один из литературных музеев: музей белорусского поэта Янки Купалы. Очень рекомендую посетить, обязательно заказав экскурсию (необходимо предварительно записаться). Нашим экскурсоводом была милейшая Анастасия, ей огромное спасибо. Экскурсии проводятся и на русском, и на белорусском языках (возможно, на каких-то ещё, но я не уточняла). Музей стал очень современным: его прогресс явно не обошёл стороной. 

Скажу честно, что очень соскучилась по виртуальному миру за месяц каникул. Многим хотелось поделиться, но не знаю, кто же выиграет в этот раз: я или лень.
Делайте ставки, господа. ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...