воскресенье, 22 сентября 2013 г.

И СНОВА ЛИРИКА :)

Думаю, не секрет, что жизнь многих советских людей проходила по одному и тому же сценарию: родился, годик-полтора посидел с мамой дома, ясли, школа, университет, работа, пенсия. У представительниц слабого пола в этом круговороте может встретиться декретный отпуск, но что-то мне подсказывает, что полноценным отдыхом его трудно назвать.

Себя я помню только с четырёх лет, так что первые полтора года счастливого ничегонеделания дома прошли как-то незаметно. А вот остальную череду событий (кроме пенсии, естественно) забыть сложно.  Но, судьба подарила мне два прекрасных (прекраснейших!) года на диване: без ранних подъёмов, без бесконечной гонки, да что там, с холодильником, доступ к которому открыт 24 часа в сутки.  Счастье есть! Даже не сомневайтесь.

Хоть многих моих друзей и знакомых постоянно удивляло, как можно было докатиться до такой жизни, признаюсь честно, овощное существование очаровательно. Нет ни одного, даже самого малюсенького, минуса.

Как ни странно, при таком богатстве выбора, которое свалилось на меня (продолжать лежать на диване, пойти работать, поучить что-то интересное в университете),  я зачем-то снова решила, что хочу быть доктором. Несмотря на подготовку к экзаменам, это казалось таким далёким и нереальным, а сейчас уже расписание занятий на руках.

Таким образом, через тридцать шесть часов ваша покорная слуга снова «в строю». В этом месте можно пустить слезу (если какой-то чёрствый сухарь сам не догадался). :)


К чему это я веду? Да ни к чему. Накатило что-то . Не буду вас утомлять: пойду достану вставную челюсть из стакана, начищу до блеска свою клюку и повторю мантру «ну и молодёжь пошла».  Это же вам не хухры-мухры – пойти учиться вместе с людьми, которые младше почти на целую жизнь!  :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...