вторник, 15 сентября 2015 г.

МАША И МИША

Миша всегда был прекрасным мальчиком. Чем бы он не занимался, вокруг сего действа возникала атмосфера высокой культуры. Меня бы даже не удивило, что в детстве Миша играл на скрипке. По крайней мере, ему бы это точно очень пошло.

Про Машу ходило много слухов. В основном, они были вызваны тем, что Миша её никому не показывал. Причём, умудрялся он это делать даже тогда, когда Маша уже пометила территорию своей зубной щёткой и уютно устроилась на его шее. Не спрашивайте, как у него получалось скрывать свою пассию... Это Миша, он может.

Однажды, совершенно случайно, Машу пришлось показать. Оговорюсь сразу, симпатичные девушки, которые младше меня на много лет, вызывают у меня жуткую неприязнь с первого взгляда, а чаще ещё до того момента, как я их увидела. Маша, к тому же, оказалась совершенно неприветливой. Я тоже не душа компании, но чтобы за вечер ни разу не улыбнуться – это как-то слишком. Но главное же, чтобы она нравилась Мише?

Так как Машу долго прятали от публики, то грешно было её не обсудить. :) Не буду вдаваться в подробности, но меня задело то, что все, кому посчастливилось с ней познакомиться в тот прекрасный день, назвали её тупой. Да, не Мария Склодовская-Кюри, конечно, но жизнь свою чудесно устраивает. И Мишу она устраивает. И вообще, какого чёрта, если вы и сами не нобелевские лауреаты? Понимаю, что содержанки сейчас не в моде, но становятся ли от этого рабочие лошадки прямо сразу умнее?

К чему весь этот опус: у тупости есть какие-то критерии? Хотя бы тест на фейсбуке, в конце концов? Мало ли, может, моя собственная зашкаливает, а я и не в курсе? :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...