пятница, 28 ноября 2014 г.

НАША НАДЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ :)

Мне кажется, что писатели надо мной издеваются. Уже сколько раз я, довольная, начинала читать книгу, кричала на каждом углу, что она очень интересная, а за десять страниц до окончания на меня выливалось ведро помоев, слёзы и сопли начинали течь рекой, а я клялась себе, что это было в последний раз, что больше никогда и ни за что...

Правда, уже как-то даже и не смешно. Не понимаю, почему в конце все герои не переженятся между собой, почему плохие  не будут наказаны, а хорошие не начнут торжествовать. Мне уже даже начинает казаться, что писатель - это какой-то нездоровый маньяк с искалеченной психикой: сначала он заманивает тебя в кусты конфеткой, ворует твоё время, а потом, позволив тебе расслабиться, достаёт нож и вонзает в спину. Сначала я думала, что это удел только отечественной литературы, но нет, с таким приёмом ознакомлены и забугорные работники пера.

Внимание, вопрос: есть ли у вас, мои дорогие читатели, любимые книги, которые вы можете посоветовать человеку тонкой душевной организации?

Хочу подчеркнуть, что я не интеллектуал и, упаси господи, не интеллигент. Читаю только для того, чтобы себя развлечь, а не для того, чтобы думать думы. Любимые книги: "Золотой телёнок" и "Двенадцать стульев". Но не могу я их перечитывать чаще, чем раз в год.

В принципе, возможно, что скоро смогу переключиться на литературу для детей, там больше шансов наткнуться на счастливый конец, но всё-таки попытаю счастья, авось, вы мне чего-то хорошего, светлого и весёлого насоветуете.

Заранее благодарю, 
Ваша Н.

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

ЖЕНСКАЯ ЗАВИСТЬ

Главные аргументы при обсуждении симпатичной известной женщины другими, менее известными, женщинами, сидящими за своими компьютерами:

1. Она же страшная!
2. Что мужики в ней находят?
3. А я у своего спрашивала, как она ему. Он сказал, что фу-фу-фу.
4. Фу, она такая толстая.
5. Фу, она так похудела, анорексичка проклятая.
6. Она такая каланча.
7. Кобыла.
8. Никакая она не секси.
9. Ужасная кожа/рожа/жопа.
10. Такая непластичная.
11. Как она может/могла с ним встречаться?
12. И сиськи у неё совсем никакие!

Королевы вы мои, закройте рот и радуйтесь, что вам в жизни повезло больше. Это же так чудесно быть красивой, сексуальной, с прекрасной рожей/кожей/жопой! И ещё замечательнее, что с вами рядом такой тонко чувствующий эстет, который ценит ваше великолепие!

пятница, 14 ноября 2014 г.

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ, ТРЕНАЖЁРНАЯ)

Тренажёрный зал. Его я очень боялась. Думала, что стану мистером Рембо, накачаю гору мышц и не буду пролазить в дверной проём. Короче, к силовым тренажёрам относилась с большой опаской, как вы поняли.

Начинала с такой комбинации: кардиотренажёры (45 минут – час) + бассейн + сауна. Бассейн не спортивный, а так, поплескаться, чуть-чуть поплавать, поотбивать «целлюлиты» водными пушками, побегать в сауну между плесканиями.

Что я скажу, очень приятное времяпрепровождение. Никакого стресса. И для тела полезно.

С настоящей «качалкой» познакомилась уже переехав в Нидерланды. Занимаюсь полчаса на кардиотренажёрах и ещё 30-45 минут на силовых, с гантелями, гирями и прочими примочками.

Плюсы:

1. Нет жёсткого расписания.
2. Заниматься можно в удобном тебе темпе, регулируя нагрузку.
3. Можно сформировать идеальное тело (у каждого свои представления о нём, но именно в тренажёрном зале реально "слепить" любую фигуру: от перекачанного злодея до высохшей селёдки).
4. Жрать!!! Есть можно гораздо больше, чем, к примеру, при занятиях шейпингом. Вес не набирается.

Минусы:

1. Туда надо ходить, отрывая свою пятую точку от дивана.
2. Кроме вас туда могут приходить другие люди в неограниченном количестве, которые могут вам мешать заниматься.
3. Некоторые девушки всё-таки жалуются на то, что у них очень быстро растут мышцы.

Считаю, что комбинация тренажёрного зала с бассейном – идеальная, но на данный момент мои тараканы в голове протестуют, боясь заразиться грибком.

В предыдущих главах:

пятница, 7 ноября 2014 г.

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ, РАЗОЧАРОВАНИЕ:)

В продолжение темы похудения хотелось бы рассказать о чём-то более экзотическом, чем банальный шейпинг. Итак, биомеханическая стимуляция.

Что собой представляет занятие по биомеханической стимуляции? Небольшой зал, тренер, аппараты по стимуляции и вы (плюс ещё несколько человек). Под руководством тренера кладёте часть себя на один из аппаратов, что-то делаете, потом переходите на другой. Тренировка длится около часа. Обязательно нужно быть в обтягивающей спортивной форме.
Курс - 10 занятий (по 2 в неделю).

Почему я туда попёрлась? Одна моя, и без того стройная, подружка умудрилась за 10 занятий перейти из 44 размера (советского) в 42-й. Мне, конечно же, захотелось таких же метаморфоз.

Скажу сразу, чуда не произошло. Мало того, мышцы сразу приобрели какой-то супертонус, и вместо уменьшения объёмов пошёл совершенно обратный процесс. Не знаю, чем объяснить такой эффект: посещение этих занятий я сочетала с привычным на тот момент шейпингом, ела, как просили, протеиновых коктейлей не пила. :) Знаю ещё одно человека, у которого результаты были ровно аналогичны моим + целлюлит.

Возможно, если вы абсолютно неспортивны (как в случае с чудесным преображением первой подружки), биомеханическая стимуляция - это вариант. Если вы уже занимаетесь спортом, у вас нормальный вес и просто хочется стать совсем-совсем идеальной, я бы не советовала.

Разглагольствования на тему спорта и похудения ещё не закончены, запасайтесь терпением на парочку "серий". :)

среда, 5 ноября 2014 г.

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ

Когда-то я обещала Алине и Ольге написать пост о спорте в своей жизни.

Начну с того, что я не фанат спорта самого по себе. Честно говоря, если бы у меня была возможность лежать на диване, жрать орехи с чипсами и не полнеть, то ноги бы моей не было ни в каком спортивном заведении.

Как-то моё тело достигло критической массы, и пришлось задуматься о том, как же от неё избавиться. Аэробика и прочие поскакушки, в которых надо не только махать конечностями, но и запоминать миллион упражнений и связок между ними, никак не привлекали.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...